当前位置: 网站首页 >  教育教学审核评估 >  教育教学审核评估 >  正文

我院召开本科教育教学审核评估第五次推进会
2024-09-04 14:35     (浏览量:)

为扎实推进本学期的本科教育教学审核评估工作,2024年9月3日上午,我院召开了本科教育教学审核评估第五次推进会,学院本科教育教学审核评估小组全体人员参加。

院长助理郭丹传达了学校评估工作会议精神,汇报了本学期经管学院毕业论文选题中存在的问题和教学大纲执行情况,并提出了管理措施。

院长黄宏磊对前期评估工作给予肯定,对9月份的具体工作进行了分工。

书记刘莉萍对学院开展好本科教育教学审核评估工作提出明确要求:一是要提高站位。本科教育教学审核评估工作是学院工作的重中之重,全体师生都要参与。二是要狠抓落实。要强化责任意识,细化工作方案,协同配合,高质量完成各项评建工作。

会上,评估小组成员分别发言,提出了自己的建议,并明确表态,全力以赴,做好迎评准备。

上一条:践行“一线工作法” 校评建专班深入经济与管理学院调研指导工作