当前位置: 网站首页 >  党建工作 >  工作动态 >  正文

经济与管理学院组织师生观看《榜样8》专题节目
2023-12-31 01:19 黎雨悦    (浏览量:)

2023年12月21日,由中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的《榜样8》专题节目开播,节目讲述了钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委的典型事迹。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育走深走实,经济与管理学院组织师生观看了该专题节目。

学生支部组织党员在观看《榜样8》

学生在寝室观看《榜样8》

节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想突出事迹,以及坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

经济与管理学院广大党员干部、师生将牢牢把握新时代的历史机遇和使命,向榜样看齐,从榜样身上汲取奋进力量,向光而行、勇立潮头,以青春之我勇做堪当民族复兴重任的时代新青年。在实践中真抓实干,在担当中主动作为,把实现中华民族伟大复兴作为己任,担起青年该担之责,在新征程上焕发青春活力,真正把自己的理想融入中华民族伟大复兴的中国梦之中,在实践中放飞青春梦想。