当前位置: 网站首页 >  学院概况 >  现任领导 >  正文

现任领导
2024-03-21 00:07     (浏览量:)

经管学院领导班子成员及分工

分管工作

党委书记

刘莉萍

主持院党务和思想政治工作。

副院长

黄宏磊

牵头主持院行政工作。分管教学、专升本、日常管理、设备采购和管理、实验室管理、学生实习、毕业论文等工作。

副院长

张承龙

在外挂职

副院长       石钧分管科研、学科竞赛、小微企业、人才引进、国际交流等工作。

副书记

胡涵

协助总支书记开展党务和思想政治工作,分管学生日常管理、就业、宣传等工作。

专职督导员和组织员成员及职责

职责

组织员

王锋

按照《中共湖北工程学院委员会组织员队伍建设实施办法(试行)》规定,履行组织员职责。

组织员

吴和清

督导员

龙玉祥

按照《湖北工程学院督导员队伍建设实施办法(试行)》规定,履行督导员职责。

督导员

江胜清