当前位置: 网站首页 >  学院概况 >  新闻快讯 >  正文

汪海波校长一行到我院调研指导工作
2024-04-07 16:09 周双    (浏览量:)

4月2日上午,学校党委副书记、校长汪海波及学校办公室副主任钟鸣一行到我院调研指导工作,我院党委书记刘莉萍、副院长黄宏磊、副书记胡涵参加了调研会。

会上,副院长黄宏磊对2023年各项工作进行了回顾,并阐述了2024年的工作思路。着重汇报了近期的重点工作,恳请学校在我院新专业申报、实验室建设、SYB培训等方面予以支持。党委副书记胡涵就学生工作进行了汇报,介绍了我院学生志愿服务品牌系列活动和就业服务措施。党委书记刘莉萍介绍了我院目前领导班子和师资队伍情况,汇报了党建引领学院发展的工作思路和工作重点,并以“三个定位”分析了自身职能,做好各项事业的领航员、监督员和协调员。

校长汪海波充分肯定了我院各项工作取得的成绩,一一解答了班子成员提出的问题,并对经管学院下一步的工作提出了意见和建议:一是要牢牢抓住人才培养主线,突出经济与管理类专业的应用型特色;二是要以硕士点建设为契机拓展办学思路,聚焦学科特色方向形成系列成果;三是要探索服务孝感行动计划新路径,确保社会服务产生更大效益。

上一条:“携手企业,共筑未来” ——经管学院开展“访企拓岗”活动